Under 16: Bella prova per LaPolismile Bianca con Campus nonostante il ko

La U16 LaPolismile Bianca esce sconfitta dalla sfida con il Campus Piemonte B dopo una partita intensa e giocata, per alcuni tratti, alla pari con le forti moncalieresi. Nel primo quarto le nostre ragazze hanno giocato bene in attacco ma hanno concesso troppo in difesa e così il quarto si chiude 22-12 per Campus. Nel secondo quarto una difesa più attenta ha permesso alle biancorosse di contenere meglio la maggior tecnica delle giocatrici CAMPUS che hanno comunque chiuso in vantaggio 12-10 il parziale. Nel terzo quarto la partita è stata giocata per lunghi tratti alla pari con buone iniziative da entrambe le parti e gioco più fluido, seppur sempre con molti errori ed ingenuità da parte delle nostre ragazze. Il parziale ha premiato la caparbietà di Ginevra e compagne, con un parziale di 10-15. Nell’ultimo quarto la stanchezza e l’innegabile maggior tasso tecnico delle padrone di casa sono emerse e così, ma solo negli ultimi minuti di gioco, il divario si è allargato chiudendo il parziale sul 16-4.

LUCA NASI: “Sono contento della serata, siamo riuscite insieme, come gruppo, a stare in partita mentalmente e tecnicamente fino a metà dell’ultimo quarto, senza affidarci alle individualità delle singole ma ruotando con continuità tutte e dodici le ragazze della squadra. Brave Giulia e Martina in fase offensiva, ottima Cecilia in difesa. Mi fa anche piacere segnalare il debutto di Elena (anno 2005) del gruppo Under 14 di Marida, che oggi ha esordito nel nostro campionato Under 16.”