Under 13: La seconda fase inizia con una vittoria

Prima partita della seconda fase per la nostra Under 13: dodici le ragazze a disposizione di coach Varano per questa partita. Fin dai primi scambi si nota che le ragazze sono un po’ più contratte del solito sentendo decisamente la pressione per la partecipazione alla seconda fase Fipav . Nonostante un po’ di ansia e di paura il primo e il secondo set vengono portati a casa abbastanza agevolmente con i parziali rispettivamente di 14 per il primo set e 13 per il secondo. Nel terzo e ultimo set si vede il timore di chiudere questa prima e decisamente importante per partita per le nostre ragazze .. sotto 16-11 inizia una lenta e breve ripresa che porta le nostre orange in vantaggio 22-19: qui si riaccende la luce e si va 22-22 qui Alessia Sgura con una gran parallela mancina ci porta su 23-22 e da li alla meritata vittoria nonostante la troppa fatica e ansia !!!