Under 13: Grande vittoria in rimonta a Trofarello

La nostra Under 13 è scesa in campo a Trofarello nel campionato Uisp. La partita è iniziata bene per le nostre ragazze, partite forte in battuta con Valentina Cavallaro che ha accumulato ace su ace e portandoci sul 9-1. In quel momento però si è spenta la luce e le ragazze e ragazzi del Trofarello sono tornati sotto fino a portarsi in vantaggio. Il primo e il secondo set si sono conclusi a favore della Tsec a causa degli errori continui e numerosi delle nostre ragazze . Il terzo set però ha visto la reazione delle nostre che con maggior freddezza hanno vinto il set con un perentorio 25-6: anche il quarto set è continuato sulla falsa riga del terzo anche se più impegnativo. Nel tiebreak è stata ancora battaglia ma ormai le nostre erano in partita e si sono portate a casa la partita rimontando da 2-0 fino ad uno splendido 2-3! Tutte le ragazze presenti hanno dato il loro contributo per questa sofferta ma bellissima vittoria!