L’Under 13 lotta ma viene sconfitta 1-3 da Venaria Real

Cariche per la vittoria ottenuta contro il Kolbe la settimana precedente, le ragazze della Polismile Under 13 si sono presentate all’esordio casalingo tra le mura amiche del Sociale contro il Venaria, reduce dalla sconfitta per 3-1 contro il San Paolo.
Le nostre ragazze hanno iniziato il primo set molto concentrate: dopo una prima parte equilibrata, grazie alla solidità in ricezione e ai precisi appoggi verso le palleggiatrici, le nostre ragazze hanno creato un mini-break che ha consentito loro di portarsi avanti anche di 8 punti (20-12). Poi un improvviso calo di concentrazione nella fase di ricezione e difesa e la contestuale crescita delle avversarie ha ribaltato l’inerzia del set, perso per 23-25.
Nel secondo set si sono invertiti i ruoli e le nostre ragazze sono state costrette ad inseguire grazie alla potenza e precisione in battuta da parte del Venaria. Sul 7-14 le nostre ragazze hanno reagito, recuperando e lottando punto fino alla fine del set, vinto per 26-24.
Nel terzo set due infortuni hanno reso difficile la vita delle nostre ragazze che non hanno mai trovato la concentrazione in fase di ricezione, lasciando il set alle avversarie con un perentorio 14-25.
Il quarto set è iniziato nello stesso modo. Le nostre ragazze non sono entrate in partita e solo sul 14-23 hanno provato una rimonta che sarebbe stata eroica: ma i sogni di poter raggiungere il quinto set si sono infranti sul 22-25.
Partita molto equilibrata sul piano tecnico, ma che Venaria ha portato a casa grazie ad una maggiore concentrazione e concretezza agonistica nelle fasi critiche.
Bravissime comunque le nostre ragazze, pronte a riscattarsi domenica prossima contro il Pivielle a Ciriè.

POLISMILE-VENARIA REAL VOLLEY 1-3 (23-25, 26-24, 14-25, 22-25)

Releated

VOLLEY – I risultati della settimana

UNDER 17 UISP Pol. San Donato-To.Volley 0-3 UNDER 16 FIPAV To.Volley-La Vanchiglia 2-3 UNDER 16 UISP To.Volley-TVM 21 Le Nine 3-0 UNDER 14 FIPAV Lingotto-To.Volley 3-0 UNDER 14 UISP To.Volley-Santena 3-2             UNDER 13 FIPAV To.Volley-Balamunt 0-3 UNDER 13 UISP Dravelli Rosa-To.Volley 3-0

I risultati del weekend di To.Volley

I RISULTATI DEL WEEKEND DI TO.VOLLEY UNDER 14 FEMMINILE Grande impegno delle nostre ragazze che hanno provato a tenere testa alle avversarie; solo rimandato l’appuntamento con la prima vittoria! Mtv Arancio-To.Volley 3-1 UNDER 13 FEMMINILE Grandi passi avanti delle nostre ragazze che nonostante la sconfitta riescono a trovare la forza di reagire in ogni set […]