Carattere e cuore, vittoria in rimonta con la PVL

L’Under 13 si riscatta a Ciriè dopo la sconfitta della scorsa settimana con il Venaria Real, battendo la PVL per 2-3. Le ragazze di coach Bovero si sono trovate di fronte ad un avversario nuovo, il Pivielle (acronimo di Pallavolo Valli di Lanzo), mai incontrato nelle edizioni precedenti. Il primo set è sembrato una pratica da chiudere facilmente, perché le nostre ragazze hanno trovato inizialmente un avversario ancora freddo e deconcentrato. In realtà il set si è giocato punto a punto, con tanti errori gratuiti delle nostre ragazze a beneficio delle avversarie. La Polismile l’ha spuntata sul filo di lana, portando a a casa il primo set. Il secondo e il terzo parziale, purtroppo, sono andati a favore delle padrone di casa che hanno saputo approfitare dei troppi blackout delle ragazze Polismile, che in questi frangenti si sono dimostrate meno competitive sia tecnicamente che mentalmente. Finalmente la svolta è arrivata nel quarto set: le ragazze hanno ripreso il controllo della partita, dimostrando che a volte anche il cuore e il carattere possono portare alla vittoria. Si è andati al quinto set, cchiuso velocemente a favore della Polismile, finalmente precisa e concentrata. Bilancio positivo per la meritata vittoria sul campo, conquistata con cuore e forte spirito: peccato per la poca continuità del bel gioco e per i tanti errori nei fondamentali. Tutto fa esperienza e, consapevoli di ciò, le nostre Under 13 si prepareranno questa settimana per la prossima partita di sabato al Sociale contro Allotreb, al momento seconda nel nostro girone.

PIVIELLE-LAPOLISMILE 2-3 (21-25, 25-20, 25-22, 19-25, 2-15)

Releated

VOLLEY – I risultati della settimana

UNDER 17 UISP Pol. San Donato-To.Volley 0-3 UNDER 16 FIPAV To.Volley-La Vanchiglia 2-3 UNDER 16 UISP To.Volley-TVM 21 Le Nine 3-0 UNDER 14 FIPAV Lingotto-To.Volley 3-0 UNDER 14 UISP To.Volley-Santena 3-2             UNDER 13 FIPAV To.Volley-Balamunt 0-3 UNDER 13 UISP Dravelli Rosa-To.Volley 3-0

I risultati del weekend di To.Volley

I RISULTATI DEL WEEKEND DI TO.VOLLEY UNDER 14 FEMMINILE Grande impegno delle nostre ragazze che hanno provato a tenere testa alle avversarie; solo rimandato l’appuntamento con la prima vittoria! Mtv Arancio-To.Volley 3-1 UNDER 13 FEMMINILE Grandi passi avanti delle nostre ragazze che nonostante la sconfitta riescono a trovare la forza di reagire in ogni set […]