Progressione Polismile, vittoria in trasferta a Novara

Seconda vittoria stagionale per Under 16 Rossa nel girone Elite, conquistata in trasferta sull’ostico campo del Basket Novara. Avversaria che probabilmente sarà, insieme a noi, una delle squadre che lotterà fino alla fine per i primi quattro posti che faranno accedere ai playoff.
Nel primo quarto inizio contratto delle torinesi che non riescono a mostrare la fluidità nel gioco offensivo vista nelle ultime uscite. Merito sicuramente anche di un impenetrabile difesa avversaria, molto intensa sulle fonti di gioco e attenta nelle chiusure sulle situazioni di uno contro uno: il primo quarto si chiude sul 12-10 per Novara.
Il secondo periodo prosegue sulla falsariga del primo e si va al riposo con Novara in vantaggio 21-20. Nel terzo quarto cambia l’inerzia della partita a nostro favore: la Polismile è meglio organizzata difensivamente rispetto ai primi due quarti e con un parziale di 9-0 chiude il quarto con un importante 22-30.
Nell’ultimo quarto riusciamo anche a trovare con maggiore fluidità il canestro e con un parziale di 16-9 raggiungiamo il vantaggio più ampio e definitivo sul 46-32.
Il nostro percorso di crescita passa proprio attraverso il vincere una partita in trasferta come quella di Novara, con le unghie e con i denti, in cui abbiamo trovato una difesa avversaria ostica, meno fluidità nel nostro gioco offensivo e saputo gestire anche quei momenti difficili che in ogni partita si propongono
Adesso testa, cuore e gambe per il big match a Venaria di domenica 3 novembre: in trasferta incontreremo una squadra leader del campionato Under 16 Elite a punteggio pieno come noi in classifica. Un banco di prova che ci permetterà di verificare il nostro valore e il percorso di crescita da completare

NOVARA-LAPOLISMILE 32-46
(12-10, 21-20, 22-30)
POLISMILE: Actis 3, Peruzzi 2, Sabou , Carbonatto 3, Blecich, Mauro 3, Varaldi 4, David 10, Accossato, Godina 11, Chaif 8, Ferrero
ALL. Salvemini

Releated

Viola Zobolas nella Long List dell’Italia Under 16

Viola Zobolas nella “Long list” della Nazionale Under 16. Inizia così il sogno europeo per la giocatrice LaPolismile, che potrà giocarsi le proprie carte nella corsa verso uno dei posti disponibili per entrare a far parte della spedizione azzurra in Ungheria quest’estate. Una splendida notizia, che potrebbe diventare ancora migliore se Viola entrasse a far […]

Si è concluso il raduno azzurro di Sofia Fratamico

Si è concluso a Roma il raduno della Nazionale Under 16, riservato alle atlete nate nel 2008 e 2009, agli ordini di Giovanni Lucchesi e Roberto Brunamonti. Raduno a cui ha ha preso parte anche la nostra Sofia Fratamico , che per l’occasione si è confrontata con alcune tra le migliori atlete del panorama cestistico […]