Si sblocca l’Under 16, vittoria con Moncalieri

Via lo zero dalla classifica per l’Under 16 Polismile. Arrivata la prima meritatissima vittoria in FIPAV per le ragazze di coach D’Attoma che battono per 3-1 il Moncalieri Volley Rossa. La partita inizia in salita; le orange nel primo set vanno sotto 5-0 ma non si abbattono e punto dopo punto riescono a recuperare arrivando al punteggio di 24-23 che purtroppo però non basta per portare a casa il primo parziale, vinto dalle avversarie per 25-23. Nell’intervallo il coach tiene alti la concentrazione e l’umore della squadra e nel secondo set le sorti si ribaltano: è Polismile a partire in vantaggio e lasciare indietro le avversarie che provano a reagire ma devono cedere il secondo set per 25-18. Anche il terzo set segue le sorti del secondo, le orange ci credono e, supportate dalla panchina e dalla tifoseria sempre agguerrita, non si distraggono dall’obiettivo e vanno dritte fino al 25-23.
I due set vinti danno alle Smile il primo punto in campionato ma alle ragazze non basta, vogliono vincere, ci credono e testa bassa e concentrazione alta punto dopo punto arrivano al 25-18 portando a casa la prima vittoria della stagione FIPAV circondate dal supporto esplosivo di tifoseria e panchina.

Releated

VOLLEY: I risultati della settimana 27 novembre-3 dicembre

C MASCHILE To.Volley-Valsusa 3-0 D FEMMINILE Valsusa-To.Volley 0-3 UNDER 18F FIPAV Pallavolo ValChisone-To.Volley 3-0 UNDER 16F FIPAV Mtv Arancio-To.Volley 0-3 UNDER 14F FIPAV To.Volley-Mtv Arancio 1-3 UNDER 14F UISP Dravelli-To.Volley 3-2 UNDER 14M UISP To.Volley-Valsusa Condove 2-3 UNDER 13F FIPAV To.Volley-Vpt Blu 0-3 UNDER 13F UISP Atletico Taurinense-To.Volley 0-3

VOLLEY – I risultati della settimana

UNDER 17 UISP Pol. San Donato-To.Volley 0-3 UNDER 16 FIPAV To.Volley-La Vanchiglia 2-3 UNDER 16 UISP To.Volley-TVM 21 Le Nine 3-0 UNDER 14 FIPAV Lingotto-To.Volley 3-0 UNDER 14 UISP To.Volley-Santena 3-2             UNDER 13 FIPAV To.Volley-Balamunt 0-3 UNDER 13 UISP Dravelli Rosa-To.Volley 3-0