L’Under 14 vince con autorità a Castelnuovo

Ultima trasferta della prima fase per le nostre ragazze che hanno affrontato Castelnuovo Scrivia.
Nonostante le assenze dovute a infortuni o alla presenza in coppa Piemonte disputata in questo fine settimana e vinta dalla nostra Under 13, le ragazze presenti hanno comunque vinto anche questa gara, dimostrando coesione e voglia di giocare. Partita iniziata al rallentatore con i primi 2 quarti conclusi 30-19: al rientro dopo la pausa cambio di marcia della Polismile che con difesa aggressiva, contropiede e più precisione al tiro allunga il vantaggio che permette al coach di gestire la partita utilizzando tutte le giocatrici a disposizione fino al finale. Sugli scudi Zobolas con 23 punti e complimenti a Cherrouq per i primi punti in campionato.

CASTELNUOVO-LAPOLISMILE 33-58
(12-15, 19-30, 23-44)
LAPOLISMILE: Zobolas 22, Paldinola, Lepore, Isnardi 8, Baldovin, Lops 4, Conti, Turci 6, Cherrouq 2, Cannata 12, Galante 2, Sasso 2. All: Morone. Ass: Da Ros.

Releated

Finale 7/8° posto per Torino al MRT

Terza giornata, Polismile e Smit Roma scendono in campo per puntare alla finale 5-6 posto: Le Romane partono subito agguerrite con grande tifo da parte del pubblico, ma Torino non è da meno. Per polismile troppi errori di concentrazione e Smit ha la meglio finendo il primo quarto 13-8. Ad inizio quarto l oblio torinese […]

Prima vittoria per Polismile a Mare di Roma Trophy

Nella seconda giornata del torneo di Roma Trophy in Pink Lapolismile sfida le Uniogirls Maddaloni. Nei primi minuti del primo quarto le torinesi partono forti in attacco e in difesa e si portano sul 10-0. La squadra campana, però, riesce a reagire e alla fine del primo quarto si trovano sotto soltanto di 2 lunghezze sull’11-9. […]