LaPolismile si spegne nell’ultimo quarto e cede contro Pasta

Sconfitta amara per la Serie B contro Polisportiva Pasta. Il primo quarto dimostra poca concretezza a canestro e termina a favore della squadra ospite, in vantaggio di un punto. Al secondo quarto le ragazze di coach Lionetti stringono le maglie in difesa e aumentano la percentuale realizzativa, andando così nella pausa lunga sopra di 7 punti. Nella ripresa iniziano a intravedersi le difficoltà nell’attaccare la difesa a zona avversaria, con possessi gestiti spesso freneticamente e con un evidente calo dell’intensità difensiva che han portato le ragazze di Pasta ad aumentare il loro ritmo di gioco, arrivando così al -2. Nell’ultimo quarto Polismile stacca completamente la spina, iniziando a concedere tiri facili alle avversarie e, nel contempo, tentando tiri difficili nell’altra metà del campo che porteranno a soli 5 punti realizzati nel quarto e a molte palle perse. Il punteggio finale sul tabellone è 44-53, il prossimo appuntamento è a Castelnuovo domenica 20/03.

POLISMILE-POLISPORTIVA PASTA 44-53
(11-12, 25-17, 39-36)
LAPOLISMILE: Ferraris, Colucci F 9, Colucci M 4, Actis, Margaria 5, Miele 12, Lepore 2, Michelini 3, Rinaudo 9, Bonino, Grattapaglia n.e., Peruzzi n.e. All: Lionetti. Ass: Mangione.

Releated

Un fine settimana molto positivo per LaPolismile Basket

Le prime buone notizie sono arrivate lo scorso giovedì, quando a Venaria le nostre atlete del 2008 e del 2009 hanno preso parte attivamente al Raduno Collegiale. Una serata in cui le ragazze LaPolismile hanno messo in campo i miglioramenti accumulati in questi anni, la crescita della nostra società sia a livello collettivo che individuale. […]

Con Ceva arriva la quarta vittoria per la Serie B LaPolismile

Al termine di una buona prestazione di squadra LaPolismile supera Ceva con il puneggio di 58-41 e conquista la quarta vittoria nel campionato di serie B, rimanendo imbattuta nelle partite casalinghe. L’avvio di gara è favorevole alle padrone di casa, che si portano immediatamente sul 7-0, le ospiti faticano a entrare in partita e all’intervallo […]