La Polismile Under 13 alla Final Four con tre turni di anticipo

La squadra Under 13 Polismile conquista con tre turni d’anticipo il diritto a partecipare alla Final Four superando con un perentorio 88-35 il Bea Chieri. Il primo quarto è stato assolutamente il più combattuto, che si è chiuso sul 18-11, anche per la qualità di alcune individualità chieresi, che comunque poco hanno potuto contro una Fratamico decisamente “on fire” (30 punti alla fine della partita). Nel secondo quarto ulteriore strappo per un confortante 37-19 che indirizza definitivamente il risultato.
Ottimo terzo quarto delle “Smiling Girls” che trovano maggior fluidità nel gioco a difesa schierata e ottimi contropiede, con un deciso 25-7 e con una prestazione ottima di Brena (21) chiudono il tempo sul 62-26. Titoli di coda e buon ultimo quarto di Andretta in fase realizzativa (20) con buone percentuali anche nel tiro dalla distanza per chiudere sul definitivo 88-35
Prossimo appuntamento il 4 giugno con i Gators Savigliano al Sociale

LAPOLISMILE-BEA CHIERI 88-35
(18-11, 37-19, 62-26)
LAPOLISMILE: Chiaraviglio, Allara 6, Fratamico 30, Brena 21, Franzino 7, Tambelli, Fazzone, Gilardi, Goffi 4, Malavasi, Andretta 20
Allenatore: Salvemini
Assistente: Miele

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]