LaPolismile batte i Gators e conquista matematicamente la Final4

L’Under 13 conquistata matematicamente la Final Four di Asti del 18 e 19 giugno superando nell’ultimo incontro casalingo i Gators Savigliano
Il primo quarto è già sufficiente a indirizzare la partita (20-3) grazie alle buone giocate ben distribuite, con ben 7 atlete torinesi che vanno a punti
Nel secondo quarto ulteriore strappo per un confortante 38-8 che indirizza definitivamente il risultato. Nel terzo quarto emerge la buona resistenza delle Gators che anche grazie a buone individualità e a un sistema di gioco apprezzabile, riescono a restare in scia per un 58-27 (20-19 il parziale).
Titoli di coda e buon ultimo quarto delle Smiling Girls che chiudono sul definitivo 74-35
Buona la prova generale di Allara e quella offensiva di Andretta: prossimo appuntamento l’8 giugno a Moncalieri contro la Libertas.

LAPOLISMILE-GATORS SAVIGLIANO 74-35
(20-3, 38-8, 58-27)
LAPOLISMILE: Calvi, Allara 16, Fratamico 13, Brena 8, Franzino 2, Fazzone 2, Goffi 8, Malavasi2, Andretta 13, Bifano 10, Panarelli, Varese,
Allenatore: Salvemini
Assistente: Miele

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]