COPPA ITALIANA: LaPolismile in Finale! Battuta Alghero 56-49!

LaPolismile strappa il pass per la finale della Techfind Coppa Italiana Under 14 battendo 56-49 Sap Alghero. Una grande prova di forza da parte delle torinesi, che hanno sudato per avere la meglio delle sarde non mollando la presa neanche quando la partita, dopo il +9 del terzo periodo, era stata riaperta dal parziale generato dalle triple di Murgia. La miglior realizzatrice è stata Bifano con 25 punti, molti dei quali pesanti al pari dei 20 di Fratamico: seguono Zobolas con 7 e alcune belle giocate per le compagne e capitan Lops con 4.
LA CRONACA – Nella semifinale giocata al Palazzetto di San Marcellino le biancorosse hanno lottato a lungo contro un’avversaria forte, che ha risposto ad ogni strappo ricucendo con tenacia. Anzi, la partita è iniziata con un parziale proprio delle sarde, che hanno chiuso il primo periodo sul 12-20. Dal break al controbreak operato da Polismile, che nel secondo quarto ha concesso un solo punto alle avversarie prima agganciandole, quindi superandole sul 24-21 di metà partita. Nella ripresa la squadra di Salvemini ha cercato di allungare portandosi sul 39-30 del 27′, tamponato poi dalle sarde sul 39-33 del 30′. Nell’ultima decina Murgia ha trascinato le compagne prima sul 41-41 quindi sul 43-43. Da quel momento Bifano, Zobolas e Fratamico hanno ritrovato la via del canestro piazzando il parziale che ha chiuso la partita sul 56-49.

LAPOLISMILE TORINO-SAP ALGHERO 56-49
(12-20, 24-21, 39-33)
TORINO: Fratamico 20, Zobolas 7, Bifano 25, Lops 4, Turci, Brena, Lepore, Goffi, Isnardi, Defranceschi, Cannata, Galante. All: Salvemini. Ass: Da Ros.
ALGHERO: Murgia 22, Nieddu 11, Cossu 4, Delrio 2, Olandi 10, Mura, Piras, Natale, Marras, Marogna, Sanna, Nieddu. All: Fenu. Ass: Murru.

Releated

Finale 7/8° posto per Torino al MRT

Terza giornata, Polismile e Smit Roma scendono in campo per puntare alla finale 5-6 posto: Le Romane partono subito agguerrite con grande tifo da parte del pubblico, ma Torino non è da meno. Per polismile troppi errori di concentrazione e Smit ha la meglio finendo il primo quarto 13-8. Ad inizio quarto l oblio torinese […]

Prima vittoria per Polismile a Mare di Roma Trophy

Nella seconda giornata del torneo di Roma Trophy in Pink Lapolismile sfida le Uniogirls Maddaloni. Nei primi minuti del primo quarto le torinesi partono forti in attacco e in difesa e si portano sul 10-0. La squadra campana, però, riesce a reagire e alla fine del primo quarto si trovano sotto soltanto di 2 lunghezze sull’11-9. […]