LaPolismile Under 13 vince il torneo “Borse di Sport – Il sogno di Tony”

La Polismile Under 13 si è aggiudicata la prima edizione del torneo “Borse di Sport – Il sogno di Tony” battendo in finale la Pallacanestro Nole Cirié. Prima uscita stagionale e prime due partite di basket “dei grandi” per le biancorosse: le partite del mattino hanno visto la PNC affrontare Libertas Moncalieri in una partita dall’ esito incerto fino all’ultimo possesso, vinta dalle ciriacesi. Nella seconda partita le ragazze Lapolismile hanno affrontato Novara basket, purtroppo con un roster di emergenza a causa di assenze importanti, portando le nostre ragazze a un’agevole vittoria.
La finalissima per il primo posto è stata disputata contro PNC. Anche in questa sfida il risultato è stato lo specchio del primo quarto chiuso con ampio vantaggio. Menzione speciale va fatta non a una giocatrice particolare ma a tutta la squadra che si è fatta trovare pronta in campo. È stata una giornata caratterizzata dalla condivisione, dalla collaborazione e un’importante occasione di crescita del gruppo squadra.

SEMIFINALE
LaPolismile-Novara Basket 103-17
FINALE
LaPolismile-Pallacanestro NoleCirié 89-28.

MIGLIOR REALIZZATRICE DEL TORNEO: Chiara Andretta (LaPolismile)
MIGLIOR GIOCATRICE: Emma Farina (PNC)

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]