LaPolismile lotta con Castelnuovo ma cede nel finale

Ottima prestazione per le “Smiling Girls” Under 15 impegnate nel campionato Under 17 Elite. Nonostante le assenze di Lo Buono e Fratamico e le influenze stagionali, le biancorosse hanno combattuto per tutta la partita nel campionato delle piú grandi, contro un’agguerrita Castelnuovo che si aggiudica il match.
Le torinesi approcciano la partita nel modo giusto, tanto che il primo quarto termina in perfetta parità (17-17).
La musica non cambia nel secondo quarto che manda le squadre negli spogliatoi sul vantaggio delle ospiti per una sola misura (26-27).
Nel terzo quarto Castelnuovo riesce a dare uno strappo che peró non demotiva le torinesi che cercano di rimanere aggrappate alla partita. Nell’ultima frazione di gara il ritmo rimane sempre alto, soprattutto in difesa anche se purtroppo senza riuscire a “riacciuffare” le avversarie, facendo cosí concludere la partita con una meritata vittoria per Castelnuovo.
Le sensazioni della partita sono estremamente positive, tanto che si puó definire in alcuni aspetti una vittoria su tutti i fronti eccetto quello del risultato: in termini di approccio alla gara, di gioco, di apporto alla squadra e di crescita individuale e di squadra di tutte le nostre ragazze che, proprio grazie a questo tipo di partite, stanno crescendo.

LAPOLISMILE-CASTELNUOVO 43-55
(17-17, 26-27, 34-43)
LAPOLISMILE: Zobolas 15, Bifano 13, Turci 6, Isnardi 6, Goffi 2, Lepore 1, Cherrouq, Lops, Cannata, DeFranceschi
All. Salvemini,
Assistente Da Ros.

Releated

LaPolismile chiude la stagione regolare al 4° posto: ora i playoff!

L’Under 17 conquista il quarto posto nella griglia di partenza dei playoff di categoria, risultato che, se confermato , aprirebbe la possibilità dello spareggio interregionale. Tutto questo grazie alla vittoria su Area Pro per 52-44 (14-16, 24-30, 40-37) e nonostante le sconfitte con Derthona 34-58 (13-8, 20-27, 26-46) e Moncalieri, che supera le torinesi in un […]

LaPolismile batte Novara e blinda il secondo posto

L’Under 17 Polismile supera di slancio anche Novara con un perentorio +38 che blinda, in questo momento, un inaspettato secondo posto nel girone Titolo in coabitazione con Cuneo. Il solco decisivo si apre già nel primo quarto con un netto 30-11 che, di fatto, indirizza la partita , con abili giocate di Fratamico , la […]