Prima sconfitta per Lapolismile Under 13

Dopo due vittorie arriva la prima sconfitta per l’Under 13 che perde in casa 37-43 contro un’ottima Don Bosco Rivoli.
Nel primo quarto le ragazze riescono a tenere difensivamente gli attacchi della squadra avversaria, ma non riescono a trovare con continuità la via del canestro. La prima frazione, quindi, si conclude in parità sul 6-6. Nel secondo quarto le “smiling girls” provano ad alzare l’intensità del proprio gioco, ma Don Bosco Rivoli riesce a rimanere in partita e all’intervallo il punteggio resta
in equilibrio sul 15-15. Nel terzo quarto le torinesi guidate da Andretta (20) riescono a rispondere alle ottime individualità della squadra ospite che conclude la terza frazione in vantaggio di una sola lunghezza sul 26-27. Nell’ultimo quarto le ragazze trovano offensivamente buone realizzazioni, ma patiscono in difesa e subiscono lo strappo decisivo che permette al Don Bosco Rivoli di ottenere un’importante vittoria per 37-43.

LAPOLISMILE-DON BOSCO RIVOLI 37-43
(6-6, 15-15, 26-27)
LAPOLISMILE: Andretta 20, Barbato, Bontempi, Gatti, Lionetti, Lombardi 2, Nicastri 5, Notario 2, Panarelli 4, Piazza, Tambelli, Varese 4. All. Miele. Ass Tarasco.

Releated

LaPolismile protagonista alla Festa Fip Piemonte con i tre titoli regionali 2022/23

LaPolismile e la sua sezione basket sono state tra le grandi protagoniste del Festa della Fip Piemonte, evento organizzato ogni anno dal Comitato Regionale per premiare e celebrare le vittorie ottenute nella stagione precedente. Al Teatro “Cinico Angelini” di Crescentino, alla presenza dei vertici regionali ma anche del presidente della Federazione Italiana Pallacanestro, Gianni Petrucci, […]

Meravigliosa Under 13 campione regionale!!

Weekend di Final Four per le ragazze dell’u13 che le ha viste confrontarsi in semifinale con Don Bosco Rivoli e giocare una finale tiratissima contro Granda Cuneo. Sabato semifinale che sembra già vinta al primo quarto con le smiling girls che partono a razzo sull’ 8-0 nonostante i tanti errori da sotto canestro chiudendo successivamente […]