LaPolismile Under 13 vince in trasferta contro Venaria

Trasferta, sulla carta, tra le più complicate del girone per l’Under 13 LaPolismile. Espressione confermata in campo con un primo quarto a bassi ritmi, errori e distrazione da parte delle ospiti nonostante la buona difesa sugli insidiosi tagli verso canestro di Venaria. Il mini vantaggio acquisito (2-9) permette così l’ingresso in campo di tutte quasi tutte le ragazze. Secondo quarto in cui la squadra si sblocca grazie ai canestri di Andretta (14), la buona circolazione di palla e importanti rimbalzi da parte dell’intera compagine in maglia rossa.
Dopo l’intervallo polismile prova a radunare le idee e cambiare l’inerzia di una partita senza ritmo ma si trova nuovamente in difficoltà nel concretizzare. Azioni ben costruite ma tiri ancora troppo macchinosi e scelte non completamente corrette. Nonostante le difficoltà , le ragazze, trascinate dalla sicurezza di Macario(6) all’esordio, riescono a portare a casa un miniparziale a proprio favore. Il Quarto quarto si apre invece con palloni rubati e aggressività permettendo l’innesco di numerosi contropiedi e finalmente dando un po di ritmo all’attacco delle smiling girls fino a fine partita toccando così il massimo vantaggio (20-40).

VENARIA-LAPOLISMILE 20-40
(2-9, 9-19, 15-27)
LAPOLISMILE: Andretta 14, Bontempi, Gatti, Gilardi 5, Lionetti 4, Lombardi 1, Macario 6, Nicastri 2, Notario , Tambelli 2, Panarelli 4, Varese 2, all Miele, ass Tarasco

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]