Trionfo Polismile a Pesaro

DSC_2596Una lunga cavalcata che non ha conosciuto stop. La Polismile Under 14 ha vinto il Torneo di Pasqua 2017 organizzato dall’Olimpia Pesaro: un risultato splendido, che premia il lavoro svolto dallo staff tecnico in questi anni e valorizza il talento delle nostre ragazze, brave a vincere tutte le partite da squadra vera.

Una vittoria frutto del gioco di squadra, della difesa asfissiante, della gioia nello scendere in campo giocando a pallacanestro, sport che le nostre ragazze amano fino in fondo. Dopo aver vinto il girone di qualificazione, battendo nell’ordine Milano, Lucca e Zola Predosa, le ragazze della Polismile hanno guadagnato l’accesso alla finale per il primo posto contro la Pro  Patria Milano. In finale le biancorosse hanno vinto 33-60, dimostrando di essere cresciute nel corso del torneo, iniziato con il freno a mano tirato, forse per l’emozione.