Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Releated

L’Under 13 chiude al terzo posto in Piemonte

LaPolismile Under 13 di coach Morone chiude al terzo posto il campionato regionale, confermando l’ottima stagione disputata fino a oggi. Una Final Four, quella andata in scena a Moncalieri, che ha premiato Bea Chieri dopo una stagione da protagonista, ma che non può rappresentare una sconfitta per LaPolismile: dopo aver perso in semifinale contro il […]

Fabio Lombardo arricchisce lo staff tecnico LaPolismile!

Fabio Lombardo è un allenatore LaPolismile. Un altro innesto di qualità per la società biancorossa, che arricchisce il suo staff tecnico con l’arrivo di Lombardo dal Basket Venaria. Guiderà il gruppo Under 14 nella prossima stagione, reduce dal terzo posto regionale conquistato domenica nella categoria Under 13. Allenatore di Basket e istruttore minibasket, Lombardo è […]