Under 14: Prima sconfitta in campionato per LaPolismile

E’ arrivata contro l’Auxilium Ad Quintum la prima sconfitta nel campionato Under 14 per LaPolismile, fino a oggi inarrestabile. Una sconfitta che costa il primo posto in classifica dopo 8 vittorie consecutive: dopo il 32-36 ottenuto in casa dell’Auxilium AQ, appaiata ora in classifica a quota 16 punti, è arrivato il ko per 35-46 rimediato al Sociale Sport.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Releated

Terzo posto per l’Under 14 al Torneo di Rivarolo

Nel week end del 28-29 Settembre si è svolto a Rivarolo un torneo a 6 squadre Under 14 in memoria dell’allenatore Titto Porcelli. La nostra compagine Under 14 ha ben figurato chiudendo al terzo posto. Il gironcino a 3 del Sabato ci ha visto arrivare secondi dopo una sconfitta con Bologna San Lazzaro e una […]

Borse di Sport 2024 – Il torneo di Basket

Il torneo di Basket è riservato alle formazioni della categoria Under 13 femminile e si svolgerà in due giorni di gare, sabato 28 e domenica 29 settembre alla Palestra ALVARO, via Balla 13 – TORINO. SQUADRE PARTECIPANTI LaPolismile Basket Pallacanestro Pancalieri Granda Cuneo Pallacanestro Nole Cirié PROGRAMMA SABATO 28 SETTEMBRE 9:30 Polismile Torino – Pall. […]