Vittoria di squadra per la Polismile Under 13 a Nole

Ottima prova corale nella seconda giornata del campionato Under 13 a Nole per le ragazze Polismile.
Già nel primo periodo la partenza di slancio in fase offensiva di Imuentinyan (30 punti per lei alla fine) ha portato le torinesi a chiudere i primi 10′ sull’ 8-21 , con tutto il quintetto a dare il suo contributo e una precisa Fratamico a orchestrare le trame offensive. Secondo quarto giocato in perfetta parità, 18-31, e spazio a tutta la rosa in campo.
Nel terzo quarto ulteriore allungo, anche grazie a Panarelli e Lanzone e nonostante l’ottima prova di Cocuzza tra le avversarie, periodo chiuso sul 29-48.
Ultimo quarto per dare minuti a molte ragazze esordienti 2008/09,  chiudendo su un confortante 39-56.
Prossimo turno sabato 8/2 alle 13 al Sociale con Vercelli

PNC Basket NOLE – LAPOLISMILE 39-56
( 8-21, 18-31, 29-48)
Iafisco 2, Turci , Panarelli 8, Lanzone 8, Ghezzo 2, Imuentinyan 30, Fratamico 2, Cannata 2, Brena , Carbonaro 2
All:  Salvemini. Ass: Miele

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]