Vittoria di squadra per la Polismile Under 13 a Nole

Ottima prova corale nella seconda giornata del campionato Under 13 a Nole per le ragazze Polismile.
Già nel primo periodo la partenza di slancio in fase offensiva di Imuentinyan (30 punti per lei alla fine) ha portato le torinesi a chiudere i primi 10′ sull’ 8-21 , con tutto il quintetto a dare il suo contributo e una precisa Fratamico a orchestrare le trame offensive. Secondo quarto giocato in perfetta parità, 18-31, e spazio a tutta la rosa in campo.
Nel terzo quarto ulteriore allungo, anche grazie a Panarelli e Lanzone e nonostante l’ottima prova di Cocuzza tra le avversarie, periodo chiuso sul 29-48.
Ultimo quarto per dare minuti a molte ragazze esordienti 2008/09,  chiudendo su un confortante 39-56.
Prossimo turno sabato 8/2 alle 13 al Sociale con Vercelli

PNC Basket NOLE – LAPOLISMILE 39-56
( 8-21, 18-31, 29-48)
Iafisco 2, Turci , Panarelli 8, Lanzone 8, Ghezzo 2, Imuentinyan 30, Fratamico 2, Cannata 2, Brena , Carbonaro 2
All:  Salvemini. Ass: Miele

Releated

L’Under 13 chiude al terzo posto in Piemonte

LaPolismile Under 13 di coach Morone chiude al terzo posto il campionato regionale, confermando l’ottima stagione disputata fino a oggi. Una Final Four, quella andata in scena a Moncalieri, che ha premiato Bea Chieri dopo una stagione da protagonista, ma che non può rappresentare una sconfitta per LaPolismile: dopo aver perso in semifinale contro il […]

L’Under 13 vola alla Final Four!

Con una vittoria sudata e meritata le girls Under 13 si qualificano alla final 4 in programma il 15 e 16 giugno Reazione positiva delle nostre ragazze che sul difficile campo di PNC Nole , vincono 36 -35 , riscattando la prestazione della partita precedente , conclusa con la vittoria di Venaria 51-31 . Final […]