LaPolismile espugna Casale all’overtime

Weekend di straordinari per Under 16 Elite che a distanza di poche ore dall’importante vittoria con Novara, è di nuovo in campo a Casale con la Novipiu. La partita già dal primo quarto non decolla in fase offensiva e anche se le torinesi conquistano un leggero vantaggio (6-10), sono troppe le occasioni mancate e gli errori . La situazione è molto simile nel secondo quarto e terzo quarto ( 10-9) ( 6-10 ) dove se David trova la via del canestro (14p alla fine per lei ),  coadiuvata da una buona regia di Actis per un 22-29. Punteggio basso che mostra non una buona manovra offensiva. Ma è l’ultimo quarto a regalare un finale assolutamente inaspettato, perché le padrone di casa trascinate da Sall e Valentini impattano sul 35 pari. Si va, a quel punto, al supplementare dove Carbonatto con 7 punti consecutivi e un canestro importante di Varaldi regalano la vittoria ( 41-45 ) a una Lapolismile che festeggia lo scampato pericolo, ma molto deve riflettere sulla mentalità con la quale è stata affrontata la partita odierna.
Resta un weekend importante per la classifica che sorride alle torinesi dopo le due vittorie consecutive e apre davvero possibili scenari di Final Four che andrà conquistata definitivamente nelle prossime settimane, a cominciare dal prossimo incontro casalingo che le vedra’ opposte alla Libertas Moncalieri Pms B, Sabato 8 al Sociale

NOVIPIU’  CASALE MONFERRATO-LAPOLISMILE 41-45
( 6-10, 16-19, 22-29, 35-35)
Lapolismile: Chahab, Carbonatto 7, Varaldi 6, Accossato , Peruzzi, Actis 10, Chaif 2, Ferrero 2, Quaglia 2, Sabou 2, David 14, Carfora 2
Allenatore Salvemini

Releated

Si è concluso il raduno azzurro di Sofia Fratamico

Si è concluso a Roma il raduno della Nazionale Under 16, riservato alle atlete nate nel 2008 e 2009, agli ordini di Giovanni Lucchesi e Roberto Brunamonti. Raduno a cui ha ha preso parte anche la nostra Sofia Fratamico , che per l’occasione si è confrontata con alcune tra le migliori atlete del panorama cestistico […]