LaPolismile conquista con il Reba un’altra vittoria

L’Under 13 LaPolismile vince in trasferta a casa del Reba, conquistando la vittoria con una gara mai in discussione. Già il primo quarto ha visto le ragazze biancorosse imporsi con un perentorio 3-22 , dove Imuentinyan (23 alla fine) e Panarelli (30)  sono state fonte d’ispirazione offensiva fin dalle prime azioni, coadiuvate sempre dall’ottima Fratamico in regia (7 punti) e da una ispirata Carbonaro nelle conclusioni e nel gioco con le compagne.
La musica non è cambiata nel secondo quarto, con ampio spazio a tutta la rosa  e diverse ragazze 2008 Esordienti in campo: al riposo il punteggio è stato di 14-43.
Nel terzo quarto senza disunirsi la Polismile ha raggiunto un ulteriore massimo vantaggio sul 17 -62 senza fermare il flusso offensivo. Nell’ultimo quarto è stata data la possibilità a tutte di giocare buoni minuti di qualità, che hanno regalato i primi punti delle due Esordienti Turci e Cannata.
Prossimo appuntamento ci vedrà affrontare al Sociale la compagine di 5 Pari, sabato 22/2 alle ore 15

REBABASKET-LAPOLISMILE 27-85
( 3-22, 14-23, 17-62 )
LAPOLISMILE: Imuentinyan 23, Ghezzo 7, Fratamico 7, Panarelli 30, Turci 2, Carbonaro 7, Iafisco 2, Cannata 2 , Turci 2, Brena 4. All: Salvemini.

Releated

L’Under 13 chiude al terzo posto in Piemonte

LaPolismile Under 13 di coach Morone chiude al terzo posto il campionato regionale, confermando l’ottima stagione disputata fino a oggi. Una Final Four, quella andata in scena a Moncalieri, che ha premiato Bea Chieri dopo una stagione da protagonista, ma che non può rappresentare una sconfitta per LaPolismile: dopo aver perso in semifinale contro il […]

L’Under 13 vola alla Final Four!

Con una vittoria sudata e meritata le girls Under 13 si qualificano alla final 4 in programma il 15 e 16 giugno Reazione positiva delle nostre ragazze che sul difficile campo di PNC Nole , vincono 36 -35 , riscattando la prestazione della partita precedente , conclusa con la vittoria di Venaria 51-31 . Final […]