Ko al tiebreak contro Moncalieri

La To.Volley Gialla ha incontrato la Moncalieri volley Salus Rosa nella seconda partita del campionato Under 16, perdendo di misura per 3-2.
Nel primo set la To.Volley ha attaccato lasciando però spazi in difesa che hanno permesso alle avversarie di recuperare il divario. Ciò nonostante la To.Volley è riuscita a vincere il set per 26-24.
Il secondo e terzo set sono stati vinti dalle avversarie rispettivamente per 25-21 e 25-23: la To.Volley ha applicato le indicazioni dell’allenatore riuscendo a mantenersi in partita, anche se un calo nelle ultime fasi del set non hanno permesso di vincere il parziale.
Il quarto set ha visto la To.Volley reagire ed imporsi nettamente per 25-18, mentre l’ultimo set è stato dominato dal Moncalieri anche se la To.Volley è riuscita a recuperare molti punti fino al 16-14 conclusivo.
Seconda partita della stagione per le gialloblù con più grinta e buona esecuzione degli schemi di gioco proposti dall’allenatore, riuscendo spesso ad attaccare con efficacia e difendere con ordine, senza lasciare troppi spazi ad avversarie preparate e mai arrendevoli.

Releated

VOLLEY: I risultati della settimana 27 novembre-3 dicembre

C MASCHILE To.Volley-Valsusa 3-0 D FEMMINILE Valsusa-To.Volley 0-3 UNDER 18F FIPAV Pallavolo ValChisone-To.Volley 3-0 UNDER 16F FIPAV Mtv Arancio-To.Volley 0-3 UNDER 14F FIPAV To.Volley-Mtv Arancio 1-3 UNDER 14F UISP Dravelli-To.Volley 3-2 UNDER 14M UISP To.Volley-Valsusa Condove 2-3 UNDER 13F FIPAV To.Volley-Vpt Blu 0-3 UNDER 13F UISP Atletico Taurinense-To.Volley 0-3

VOLLEY – I risultati della settimana

UNDER 17 UISP Pol. San Donato-To.Volley 0-3 UNDER 16 FIPAV To.Volley-La Vanchiglia 2-3 UNDER 16 UISP To.Volley-TVM 21 Le Nine 3-0 UNDER 14 FIPAV Lingotto-To.Volley 3-0 UNDER 14 UISP To.Volley-Santena 3-2             UNDER 13 FIPAV To.Volley-Balamunt 0-3 UNDER 13 UISP Dravelli Rosa-To.Volley 3-0