LaPolismile vince a Moncalieri e conquista matematicamente il primo posto

LaPolismile si aggiudica con autorità anche in trasferta l’incontro che la vedeva opposta alla Libertas Moncalieri e, con due turni di anticipo, conquista il primo posto definitivo nella griglia che porterà alla FINAL FOUR del 21 e 22 maggio. Il primo quarto si è chiuso sul 7-18 mentre le due squadre sono andate al riposo lungo sull’11-33, per poi sigillare definitivamente il match nel terzo quarto, chiuso 17-48.
Oltre l’ottima prova di Bifano (29) in fase realizzativa, si segnalano le prestazioni tutta sostanza di Lops, Turci, Lepore e il buon impatto della 2009 Goffi anche con le avversarie più grandi. Prossimo appuntamento post pasquale il 7 maggio a Castelnuovo, partita che potrebbe, però, subire uno spostamento per la concomitanza con l’interzona o gli spareggi nazionali Under 15

LIBERTAS MONCALIERI-LAPOLISMILE 26-61
(7-18, 11-33, 17-48)
LAPOLISMILE: Fratamico 9, Zobolas 12, Brena , Lepore, Goffi 4, Cannata, Galante, Bifano 29, Isnardi, Defranceschi, Lops 4, Turci 2. All: Salvemini. Ass: Morone e Da Ros.

Releated

Finale 7/8° posto per Torino al MRT

Terza giornata, Polismile e Smit Roma scendono in campo per puntare alla finale 5-6 posto: Le Romane partono subito agguerrite con grande tifo da parte del pubblico, ma Torino non è da meno. Per polismile troppi errori di concentrazione e Smit ha la meglio finendo il primo quarto 13-8. Ad inizio quarto l oblio torinese […]

Prima vittoria per Polismile a Mare di Roma Trophy

Nella seconda giornata del torneo di Roma Trophy in Pink Lapolismile sfida le Uniogirls Maddaloni. Nei primi minuti del primo quarto le torinesi partono forti in attacco e in difesa e si portano sul 10-0. La squadra campana, però, riesce a reagire e alla fine del primo quarto si trovano sotto soltanto di 2 lunghezze sull’11-9. […]