Terzo posto per Lapolismile al torneo Torricelli di Firenze

L’ultima partita del girone all’italiana del torneo Torricelli ha visto impegnate le nostre ragazze contro la corazzata Pallacanestro Femminile Firenze rossa. Le fiorentine partono subito forte mettendo in difficoltà le torinesi anche solo nel superare la metà campo difensiva e con una pallacanestro di livello chiudono il primo quarto con il vantaggio di 21-5 obbligando Lapolismile a forzare conclusioni e commettere errori. Il secondo quarto è più equilibrato dove finalmente Lapolismile si fa coraggio recuperando palloni importanti in difesa ma concretizzando poco a causa dei tanti errori al tiro. Terzo quarto fotocopia del primo, le ragazze torinesi subiscono il gioco di penetrazioni e scarichi delle ragazze di casa e poco ne possono i canestri importanti di Andretta (22) e Gilardi (8) . Ultimo quarto dove finalmente le “smiling girls” si tolgono la paura di dosso e riescono ad esprimere al meglio il proprio gioco vincendo l ultimo periodo, recuperando e chiudendo la partita sotto di 19.
Si conclude così il torneo, con un buon terzo posto e Andretta migliore realizzatrice del torneo.
Complimenti alla Pallacanestro Femminile Firenze per l’organizzazione del torneo.
Complimenti alle ragazze per l’impegno, la grinta e per non essersi mai arrese nei momenti di difficoltà. Il torneo è stata occasione di crescita, aggregazione e soprattutto divertimento oltre che confronto con altre realtà cestistiche di rilievo nazionale.

Pff- Lapolismile 56-37
(21-5, 30-12, 52-23)
Andretta 22, Tambelli, Lombardi, Piazza, Gilardi 8, Lionetti, Panarelli 5, Bontempi 2, Barbato, Notario, Varese. All Miele, ass. Tarasco

CHIARA ANDRETTA, miglior realizzatrice del torneo

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]