LaPolismile vince in casa del Reba

L’Under 13 si conferma nuovamente in trasferta grazie all’ottima prestazione di tutta la squadra, che consente alle biancorosse di battere la Polisportiva Reba 19-76.
Nel primo quarto le ragazze partono forti in attacco e soprattutto in difesa riuscendo a rubare tanti palloni e a non subire canestro, che permette di chiudere il primo quarto sul 0-21. Nel secondo quarto le “smiling girls” continuano a trovare la via del canestro con regolarità, ma qualche disattenzione a rimbalzo permette alla squadra ospite di chiudere il primo tempo sul 8-38.
Nel terzo quarto le torinesi riescono ad aumentare il divario grazie a ottime azioni offensive, che permettono di concludere la frazione sul 12-58. Nell’ultimo quarto le nostre ragazze amministrano il vantaggio ottenuto e chiudono la partita sul 19-76.
L’under 13 ottiene quindi un importante vittoria in vista della sfida per il primo posto nel girone di sabato prossimo contro il Don Bosco Rivoli
Da segnalare l’ottima prova di squadra che permette a tutte le 12 ragazze scese in campo (3 all’esordio) di andare a referto.

POLISPORTIVA REBA-LAPOLISMILE 19-76
(0-21, 8-38, 12-58)
Barbato 2, De Poli 7, Gatti 10, Gilardi 9, Icardi 2, Lionetti 7, Macario 8, Muratore 2, Nicastri 12, Panarelli 13, Piazza 2, Vieira 2, all Miele, ass Tarasco

Releated

LaPolismile protagonista alla Festa Fip Piemonte con i tre titoli regionali 2022/23

LaPolismile e la sua sezione basket sono state tra le grandi protagoniste del Festa della Fip Piemonte, evento organizzato ogni anno dal Comitato Regionale per premiare e celebrare le vittorie ottenute nella stagione precedente. Al Teatro “Cinico Angelini” di Crescentino, alla presenza dei vertici regionali ma anche del presidente della Federazione Italiana Pallacanestro, Gianni Petrucci, […]

Meravigliosa Under 13 campione regionale!!

Weekend di Final Four per le ragazze dell’u13 che le ha viste confrontarsi in semifinale con Don Bosco Rivoli e giocare una finale tiratissima contro Granda Cuneo. Sabato semifinale che sembra già vinta al primo quarto con le smiling girls che partono a razzo sull’ 8-0 nonostante i tanti errori da sotto canestro chiudendo successivamente […]