LaPolismile vince in casa del Reba

L’Under 13 si conferma nuovamente in trasferta grazie all’ottima prestazione di tutta la squadra, che consente alle biancorosse di battere la Polisportiva Reba 19-76.
Nel primo quarto le ragazze partono forti in attacco e soprattutto in difesa riuscendo a rubare tanti palloni e a non subire canestro, che permette di chiudere il primo quarto sul 0-21. Nel secondo quarto le “smiling girls” continuano a trovare la via del canestro con regolarità, ma qualche disattenzione a rimbalzo permette alla squadra ospite di chiudere il primo tempo sul 8-38.
Nel terzo quarto le torinesi riescono ad aumentare il divario grazie a ottime azioni offensive, che permettono di concludere la frazione sul 12-58. Nell’ultimo quarto le nostre ragazze amministrano il vantaggio ottenuto e chiudono la partita sul 19-76.
L’under 13 ottiene quindi un importante vittoria in vista della sfida per il primo posto nel girone di sabato prossimo contro il Don Bosco Rivoli
Da segnalare l’ottima prova di squadra che permette a tutte le 12 ragazze scese in campo (3 all’esordio) di andare a referto.

POLISPORTIVA REBA-LAPOLISMILE 19-76
(0-21, 8-38, 12-58)
Barbato 2, De Poli 7, Gatti 10, Gilardi 9, Icardi 2, Lionetti 7, Macario 8, Muratore 2, Nicastri 12, Panarelli 13, Piazza 2, Vieira 2, all Miele, ass Tarasco

Releated

L’Under 13 chiude al terzo posto in Piemonte

LaPolismile Under 13 di coach Morone chiude al terzo posto il campionato regionale, confermando l’ottima stagione disputata fino a oggi. Una Final Four, quella andata in scena a Moncalieri, che ha premiato Bea Chieri dopo una stagione da protagonista, ma che non può rappresentare una sconfitta per LaPolismile: dopo aver perso in semifinale contro il […]

L’Under 13 vola alla Final Four!

Con una vittoria sudata e meritata le girls Under 13 si qualificano alla final 4 in programma il 15 e 16 giugno Reazione positiva delle nostre ragazze che sul difficile campo di PNC Nole , vincono 36 -35 , riscattando la prestazione della partita precedente , conclusa con la vittoria di Venaria 51-31 . Final […]