Le ragazze dell’Under 13 chiudono l’andata imbattute

La partita di domenica, ha visto le ragazze della polismile giocare tra le mura amiche, e vincere, contro la seconda squadra iscritta dalla società di Moncalieri. Il primo quarto è pressoché subito sotto il controllo della squadra padrone di casa con Panarelli (20) e nicastri (13) a guidare l attacco. Secondo quarto che sigilla la partita e permette ampie rotazioni e minuti per tutte e 12 le ragazze a referto. Ultimi 20 minuti di gioco solo da amministrare e occasione per le ragazze di acquisire un po più di sicurezza sotto canestro e a rimbalzo. Nota positiva l aggressività in difesa e la fluidità in attacco in una partita che ha permesso di individuare buone azioni frutto del lavoro svolto in palestra. Lapolismile chiude così imbattuta il girone di andata con buone sensazioni in attesa delle partite di ritorno.

LAPOLISMILE- MONCALIERI BLU 65-19 (12-5, 29-7, 49- 11)
Macario 6, Panarelli 20, Pegoraro, Varese, Nicastri 13, Tambelli 6, Bontempi 6, Lombardi 8, Gatti, Lionetti 2, Notario 2, Barbato 2, All Miele, Ass Tarasco

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]