LaPolismile vince con Novara e consolida il primato

L’Under 14 archivia anche la pratica Novara Basket , che era stata lo scorso anno l’avversaria nella Finale Regionale Under 13 ad Asti , consolidando la leadership imbattuta nel Girone Titolo Regionale
La partita s’indirizza in modo perentorio nel primo quarto con un (31-7 ) che permetta anche un ampio turnover nei successivi tempi e spazio all’intera rosa. Da segnalare le sei atlete Polismile in doppia cifra e il rientro eccellente al basket giocato post infortunio di Bifano. Prossimo appuntamento post vacanze pasquali il 16 aprile  a Venaria.

U14F
LAPOLISMILE 81
NOVARA BASKET 45
(31-7, 52-26, 62-42)

Bifano 17, Casasole 14, Fratamico 13, Muraro 11, Brena 10, Andretta 10, Gilardi 4, Malavasi 2, Franzino, Chiaraviglio, Zanella, Tambelli.
Allenatore: Salvemini
Assistente: Da Ros

Releated

Finale 7/8° posto per Torino al MRT

Terza giornata, Polismile e Smit Roma scendono in campo per puntare alla finale 5-6 posto: Le Romane partono subito agguerrite con grande tifo da parte del pubblico, ma Torino non è da meno. Per polismile troppi errori di concentrazione e Smit ha la meglio finendo il primo quarto 13-8. Ad inizio quarto l oblio torinese […]

Prima vittoria per Polismile a Mare di Roma Trophy

Nella seconda giornata del torneo di Roma Trophy in Pink Lapolismile sfida le Uniogirls Maddaloni. Nei primi minuti del primo quarto le torinesi partono forti in attacco e in difesa e si portano sul 10-0. La squadra campana, però, riesce a reagire e alla fine del primo quarto si trovano sotto soltanto di 2 lunghezze sull’11-9. […]