LaPolismile vince a Venaria e consolida il primato nel girone

L’Under 14 consolida il primato superando in trasferta Venaria. Una partita piacevole anche per una buona prestazione delle padrone di casa, che ben si sono opposte alle Smiling Girls molte delle quali, il giorno precedente, sono state impegnate nella Finale Regionale Under 15 vinta con Moncalieri.
Polismile sempre in vantaggio ( 13-17, 24-31, 33-49 ) toccando anche il +20 , ma chiudendo 48-58 , per un buon rientro finale delle ragazze di Venaria. Prossimo appuntamento Sabato 29/4 ore 1445 con Moncalieri per la prima giornata di ritorno del girone Titolo

VENARIA 48
LAPOLISMILE 58
( 13-17, 24-31, 34-49 )

Bifano 14 , Brena 4, Casasole 6, Muraro 11, Fratamico 19, Franzino, Zanella 2, Andretta 2, Corrarello, Malavasi, Chiaraviglio,
Allenatore: Salvemini
Assistente: Da Ros

Releated

Finale 7/8° posto per Torino al MRT

Terza giornata, Polismile e Smit Roma scendono in campo per puntare alla finale 5-6 posto: Le Romane partono subito agguerrite con grande tifo da parte del pubblico, ma Torino non è da meno. Per polismile troppi errori di concentrazione e Smit ha la meglio finendo il primo quarto 13-8. Ad inizio quarto l oblio torinese […]

Prima vittoria per Polismile a Mare di Roma Trophy

Nella seconda giornata del torneo di Roma Trophy in Pink Lapolismile sfida le Uniogirls Maddaloni. Nei primi minuti del primo quarto le torinesi partono forti in attacco e in difesa e si portano sul 10-0. La squadra campana, però, riesce a reagire e alla fine del primo quarto si trovano sotto soltanto di 2 lunghezze sull’11-9. […]