COPPA ITALIANA U14: LaPolismile parte con il piede giusto, Lupe ko 48-57

Inizia con una vittoria contro la Lupebasket la Coppa Italiana Under 14 per la Polismile. Le biancorosse sono partite nel miglior modo possibile avendo la meglio di un’avversaria tosta, che dopo il grande inizio delle torinesi (4-12) non ha mai mollato fino al finale di 48-57. Top scorer dell’incontro per la Polimsile è stata Bifano con 14 punti, seguita da Casasole con 13 e da Fratamico con 12. Per la Lupebasket, miglior realizzatrice è stata Orsenigo con 26 punti. Nella seconda giornata subito una partita chiave per le ragazze di Salvemini: l’avversaria è Alghero, che ha battuto all’esordio Cercola per 80-58.

LUPEBASKET SAN MARTINO-LAPOLISMILE 48-57
(4-12, 29-39, 41-50)
LUPEBASKET SAN MARTINO: Adami*, Baggio* 11 (1/10, 3/6), Antonello, Orsenigo* 26 (8/14, 2/3), Albanese 2 (1/2, 0/2), Vincastri 7 (2/4, 1/2), Crocetta*, Dolce, Cecchetto* 2 (1/5 da 2)
Tiri da 2: 13/39 – Tiri da 3: 6/14 – Tiri Liberi: 4/13 – Rimbalzi: 43 11+32 (Albanese 9) – Assist: 4 (Orsenigo 1) – Palle Recuperate: 6 (Crocetta 3) – Palle Perse: 23 (Baggio 6)
LAPOLISMILE TORINO: Bifano 14, Casasole 13, Fratamico 12, Brena 9, Andretta 4, Mazzei 3, Muraro 2, Malavasi, Franzino, Panarelli, Gilardi, Okoeguale.
Tiri da 2: 19/48 – Tiri da 3: 4/10 – Tiri Liberi: 7/15 – Rimbalzi: 36 8+28 (Brena 6) – Assist: 4 (Fratamico 3) – Palle Recuperate: 11 (Fratamico 4) – Palle Perse: 14 (Fratamico 3)

Releated

Finale 7/8° posto per Torino al MRT

Terza giornata, Polismile e Smit Roma scendono in campo per puntare alla finale 5-6 posto: Le Romane partono subito agguerrite con grande tifo da parte del pubblico, ma Torino non è da meno. Per polismile troppi errori di concentrazione e Smit ha la meglio finendo il primo quarto 13-8. Ad inizio quarto l oblio torinese […]

Prima vittoria per Polismile a Mare di Roma Trophy

Nella seconda giornata del torneo di Roma Trophy in Pink Lapolismile sfida le Uniogirls Maddaloni. Nei primi minuti del primo quarto le torinesi partono forti in attacco e in difesa e si portano sul 10-0. La squadra campana, però, riesce a reagire e alla fine del primo quarto si trovano sotto soltanto di 2 lunghezze sull’11-9. […]