COPPA ITALIANA U14: Seconda vittoria che vale l’ingresso tra le prime otto

Seconda vittoria per LaPolismile alla Coppa Italiana Under 14 in corso di svolgimento a Moncalieri, Torino e Costa Masnaga. Le biancorosse di Salvemini hanno battuto 69-65 la Sap Alghero, successo che consente alle torinesi di accedere alla fase successiva riservata alle otto migliori formazioni d’Italia. Forse uno dei più bei match fino a oggi, concluso con l’allungo decisivo dopo oltre tre quarti di equilibrio: Bifano ne mette 26, Fratamico ripete la prestazione della prima giornata con 20, da segnalare anche i 21 rimbalzi di Casasole. Alghero risponde con 21 punti di Murgia, e una prestazione dai due volti di Pysmennyk, 23 punti, 5 stoppate e 20 rimbalzi ma anche 12 palle perse forzate dalla difesa Polismile.

LAPOLISMILE-SAP ALGHERO 69-65
(15-18, 31-40, 49-49)
LAPOLISMILE: Bifano 26, Fratamico 20, Brena 9, Casasole 7, Muraro 5, Mazzei 2, Malavasi, Andretta, Okogue, Dieye, Gilardi, Panarelli.
Allenatore:Salvemini. Assistente: Da Ros

Releated

Finale 7/8° posto per Torino al MRT

Terza giornata, Polismile e Smit Roma scendono in campo per puntare alla finale 5-6 posto: Le Romane partono subito agguerrite con grande tifo da parte del pubblico, ma Torino non è da meno. Per polismile troppi errori di concentrazione e Smit ha la meglio finendo il primo quarto 13-8. Ad inizio quarto l oblio torinese […]

Prima vittoria per Polismile a Mare di Roma Trophy

Nella seconda giornata del torneo di Roma Trophy in Pink Lapolismile sfida le Uniogirls Maddaloni. Nei primi minuti del primo quarto le torinesi partono forti in attacco e in difesa e si portano sul 10-0. La squadra campana, però, riesce a reagire e alla fine del primo quarto si trovano sotto soltanto di 2 lunghezze sull’11-9. […]