Esordio amaro per Polismile Under 14 al Mare di Roma Trophy

Anche quest’ anno Lapolismile è stata inviata al mare di Roma Trophy ed inserita nel girone con Sanga Milano e UnioGirls Maddaloni. La prima partita le torinesi giocano contro Sanga Milano, una squadra tra le piú temibili in lombardia imbattendosi nella prima sconfitta. Nel primo quarto le torinesi cominciano con una buona intensità, ma poi concedono attacchi facili che permettono alle lombarde di concludere la prima frazione sul 18-8. Nel secondo quarto le “smiling girls” non riescono a reagire e fanno fatica a segnare. I tanti contropiedi e i rimbalzi offensivi permettono a Sanga di concludere il secondo quarto sul 40-15.
Nel terzo quarto le torinesi riescono a trovare buone giocate in attacco , ma in difesa continuano a subire tanto e alla fine del terzo quarto Milano è avanti 67-31. Nell’ultimo quarto la squadra lombarda gestisce il vantaggio ottenuto e la partita termina sul 77-46.

Domani le torinesi avranno la possibilità di rifarsi contro le UnioGirls Maddaloni, ma servirà una maggiore intensità in difesa e una migliore organizzazione in attacco per provare a vincere la partita.
Da segnalare le buoni prestazioni di Andretta (22) e Tambelli (8).

SANGA MILANO-POLISMILE 77-46
(18-8, 40-15, 67-31)
Tabellino: Andretta 22, Tambelli 8, Panarelli 5, Gatti 4, Gilardi 3, Lombardi 2, Bontempi 2, Icardi, Lionetti, Sanfilippo, Nicastri, Notario.
Allenatrice: Miele
Assistenti: Pellegrini, Tarasco

Releated

Finale 7/8° posto per Torino al MRT

Terza giornata, Polismile e Smit Roma scendono in campo per puntare alla finale 5-6 posto: Le Romane partono subito agguerrite con grande tifo da parte del pubblico, ma Torino non è da meno. Per polismile troppi errori di concentrazione e Smit ha la meglio finendo il primo quarto 13-8. Ad inizio quarto l oblio torinese […]

Prima vittoria per Polismile a Mare di Roma Trophy

Nella seconda giornata del torneo di Roma Trophy in Pink Lapolismile sfida le Uniogirls Maddaloni. Nei primi minuti del primo quarto le torinesi partono forti in attacco e in difesa e si portano sul 10-0. La squadra campana, però, riesce a reagire e alla fine del primo quarto si trovano sotto soltanto di 2 lunghezze sull’11-9. […]