LaPolismile espugna Casale all’overtime

Weekend di straordinari per Under 16 Elite che a distanza di poche ore dall’importante vittoria con Novara, è di nuovo in campo a Casale con la Novipiu. La partita già dal primo quarto non decolla in fase offensiva e anche se le torinesi conquistano un leggero vantaggio (6-10), sono troppe le occasioni mancate e gli errori . La situazione è molto simile nel secondo quarto e terzo quarto ( 10-9) ( 6-10 ) dove se David trova la via del canestro (14p alla fine per lei ),  coadiuvata da una buona regia di Actis per un 22-29. Punteggio basso che mostra non una buona manovra offensiva. Ma è l’ultimo quarto a regalare un finale assolutamente inaspettato, perché le padrone di casa trascinate da Sall e Valentini impattano sul 35 pari. Si va, a quel punto, al supplementare dove Carbonatto con 7 punti consecutivi e un canestro importante di Varaldi regalano la vittoria ( 41-45 ) a una Lapolismile che festeggia lo scampato pericolo, ma molto deve riflettere sulla mentalità con la quale è stata affrontata la partita odierna.
Resta un weekend importante per la classifica che sorride alle torinesi dopo le due vittorie consecutive e apre davvero possibili scenari di Final Four che andrà conquistata definitivamente nelle prossime settimane, a cominciare dal prossimo incontro casalingo che le vedra’ opposte alla Libertas Moncalieri Pms B, Sabato 8 al Sociale

NOVIPIU’  CASALE MONFERRATO-LAPOLISMILE 41-45
( 6-10, 16-19, 22-29, 35-35)
Lapolismile: Chahab, Carbonatto 7, Varaldi 6, Accossato , Peruzzi, Actis 10, Chaif 2, Ferrero 2, Quaglia 2, Sabou 2, David 14, Carfora 2
Allenatore Salvemini

Releated

Viola Zobolas nella Long List dell’Italia Under 16

Viola Zobolas nella “Long list” della Nazionale Under 16. Inizia così il sogno europeo per la giocatrice LaPolismile, che potrà giocarsi le proprie carte nella corsa verso uno dei posti disponibili per entrare a far parte della spedizione azzurra in Ungheria quest’estate. Una splendida notizia, che potrebbe diventare ancora migliore se Viola entrasse a far […]

Si è concluso il raduno azzurro di Sofia Fratamico

Si è concluso a Roma il raduno della Nazionale Under 16, riservato alle atlete nate nel 2008 e 2009, agli ordini di Giovanni Lucchesi e Roberto Brunamonti. Raduno a cui ha ha preso parte anche la nostra Sofia Fratamico , che per l’occasione si è confrontata con alcune tra le migliori atlete del panorama cestistico […]