LaPolismile vince in casa del Reba

L’Under 13 si conferma nuovamente in trasferta grazie all’ottima prestazione di tutta la squadra, che consente alle biancorosse di battere la Polisportiva Reba 19-76.
Nel primo quarto le ragazze partono forti in attacco e soprattutto in difesa riuscendo a rubare tanti palloni e a non subire canestro, che permette di chiudere il primo quarto sul 0-21. Nel secondo quarto le “smiling girls” continuano a trovare la via del canestro con regolarità, ma qualche disattenzione a rimbalzo permette alla squadra ospite di chiudere il primo tempo sul 8-38.
Nel terzo quarto le torinesi riescono ad aumentare il divario grazie a ottime azioni offensive, che permettono di concludere la frazione sul 12-58. Nell’ultimo quarto le nostre ragazze amministrano il vantaggio ottenuto e chiudono la partita sul 19-76.
L’under 13 ottiene quindi un importante vittoria in vista della sfida per il primo posto nel girone di sabato prossimo contro il Don Bosco Rivoli
Da segnalare l’ottima prova di squadra che permette a tutte le 12 ragazze scese in campo (3 all’esordio) di andare a referto.

POLISPORTIVA REBA-LAPOLISMILE 19-76
(0-21, 8-38, 12-58)
Barbato 2, De Poli 7, Gatti 10, Gilardi 9, Icardi 2, Lionetti 7, Macario 8, Muratore 2, Nicastri 12, Panarelli 13, Piazza 2, Vieira 2, all Miele, ass Tarasco

Releated

Arriva in volata contro Nole la terza vittoria consecutiva della Polismile

Terza vittoria consecutiva delle girls u13 che si portano a casa 2 punti importanti dopo una partita molto combattuta Vs le valide avversarie di Nole . Partita decisa negli ultimi 30″, dopo che a inizio ultimo quarto il risultato sembrava ormai compresso , considerato che a 8′ dal termine Nole era in vantaggio di 9 […]

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]