Arona batte LaPolismile nell’esordio in campionato

Non un buon esordio per l’Under 13 che ha incontrato un Arona che, vista sabato, sarà una sicura protagonista del girone. Una sconfitta arrivata anche per una prova non in linea con le precedenti uscite delle giovani torinesi , apparse poco combattive e con le polveri offensive bagnate.
Partenza a razzo delle ospiti che un perentorio 20-4 si aggiudicano il primo quarto, mettendo già una grossa ipoteca sulla vittoria finale. Più combattuto il secondo quarto (11-20) con un energico impatto della esordiente 2008 Cannata ( 6 punti consecutivi). Il terzo quarto si mantiene in linea con quello già visto ( 6-11) con poca facilità nel trovare la via del canestro. Nell’ultimo quarto, finalmente, c’è un sussulto e alcuni pregevoli canestri di Imuentinyan: alla fine 15 punti per lei, per un 14-8 parziale che chiude la partita sul 35-59

LAPOLISMILE-ARONA 35-59
(4-20, 15-40, 21-51)
Turci ,Lanzone 4, Imuentinyan 15, Ghezzo, Fratamico 2, Panarelli 6, Carbonaro, Iafisco , Cannata 6 , Brena 2,
Allenatore Salvemini
Assistente Allenatore Miele

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]