LaPolismile vince in volata la prestigiosa amichevole con il Geas

Vittoria altamente prestigiosa per l’Under 14 LaPolismile che domenica 24 novembre ha affrontato le giovani coetanee dell’Allianz Geas Sesto San Giovanni, tra le migliori Under 14 della Lombardia. La partita già dal primo quarto (10-1) ha mostrato grande equilibrio ma difficoltà inusuali per le giovani torinesi: stesso copione nel secondo quarto che si chiude 21-27.
Il terzo quarto si chiude 18-18 e intatto rimane il vantaggio delle lombarde, ma le torinesi per la prima volta riescono a tornare sotto, anche per poco, per poi farsi ricacciare a -6 (39-45).
Ma è l’ultimo quarto quello della svolta si chiuderà con un 22-14 per le torinesi e gli ultimi 3 minuti al cardiopalma con piccoli vantaggi di entrambe le squadre per un finale di 61-59. Ottima la prova in fase realizzativa di Bifano (21 punti) che si è caricata sulle sue spalle molte responsabilità nella fase di riaggancio,
ma da elogiare è stata la grinta e la partecipazione di tutto il gruppo squadra.
Oltre al risultato, che ovviamente inorgoglisce, le sensazioni a caldo sono che bisognerebbe giocare ogni settimana partite di questa difficoltà, adrenalina e tensione per il valore di ogni singola giocata.
Abbiamo materiale per lavorare nelle prossime settimane e altri sogni da inseguire.

LAPOLISMILE-GEAS SESTO SAN GIOVANI 61-59
LAPOLISMILE: Fratamico 11, Zobolas 11, Lepore 2, Isnardi 6, Bifano 21, Carbonaro 2, Lops 2, Turci 2, Cherrouq. All: Salvemini. Ass: Morone, Da Ros.

Releated

Finale 7/8° posto per Torino al MRT

Terza giornata, Polismile e Smit Roma scendono in campo per puntare alla finale 5-6 posto: Le Romane partono subito agguerrite con grande tifo da parte del pubblico, ma Torino non è da meno. Per polismile troppi errori di concentrazione e Smit ha la meglio finendo il primo quarto 13-8. Ad inizio quarto l oblio torinese […]

Prima vittoria per Polismile a Mare di Roma Trophy

Nella seconda giornata del torneo di Roma Trophy in Pink Lapolismile sfida le Uniogirls Maddaloni. Nei primi minuti del primo quarto le torinesi partono forti in attacco e in difesa e si portano sul 10-0. La squadra campana, però, riesce a reagire e alla fine del primo quarto si trovano sotto soltanto di 2 lunghezze sull’11-9. […]