LaPolismile resta imbattuta anche con il Conte Verde

Impegno casalingo per le “Smile Girls” che affrontano e superano di slancio il Conte Verde Rivoli nonostante importanti assenze, confermando l’imbattibilità e la testa del girone. Nel primo quarto la regia di Andretta permette la realizzazione in area (e non) di canestri da parte di Goffi e Allara. Successivamente due triple di Varese e Andretta e l’ingresso in campo di Brena, permettono un allungo importante sul finire del quarto. Secondo periodo più equilibrato, con una difesa non sempre perfetta da parte delle nostre ragazze. Nel secondo tempo l’energia di Allara e le penetrazioni di Andretta permettono un ulteriore allungo sul 50-12. Il risultato dà la possibilità di coinvolgere tutte le giocatrici e una sontuosa Goffi sotto canestro mette la parola fine alla partita.
Prossimo appuntamento domenica 15 maggio a Piossasco con Area Pro.

LAPOLISMILE-CONTE VERDE 66-15
(26-5, 38-10, 50-12)
LAPOLISMILE: Allara 18, Brena 8, Goffi 19, Andretta 14, Varese 3, Malavasi 2, Fazzone 2, Chiaraviglio , Zanella, Messina, Gilardi, Franzino
Allenatori: Miele, Morone.

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]