Importante successo con Moncalieri per LaPolismile Under 14

Importante vittoria dell’ Under 14 LaPolismile, che nel recupero del lunedi supera di slancio la Libertas Moncalieri con un perentorio 92-34. Le ospiti partono bene, decise ad opporsi nel migliore dei modi alle giovani torinesi che, guidate magistralmente da Bifano (21) e Fratamico (17), chiudono sul 24-5 il primo periodo.
Nel secondo quarto regna un maggior equilibrio ma Polismile, mette in vetrina anche Goffi (12) e Muraro (19) che supportano la fase realizzativa e si va al riposo lungo sul 42-13. La partita si chiude nel terzo quarto, dove le “Smiling Girls” producono un ulteriore sforzo per chiudere sul 76- 21, con Brena (15) che si aggiunge alle sue compagne in fase realizzativa e in regia
Ultimo quarto con spazio all’intera rosa che chiude la partita sul definitivo 92-34. Prossimo appuntamento Sabato 3 dicembre a Cuneo per un altro incontro che potrà definire definitivamente la testa della classifica.

LAPOLISMILE-MONCALIERI 92-34
( 24-5, 42-13, 76-21 )

LAPOISMILE: Goffi 12, Muraro 19 , Chiaraviglio, Brena 15, Fratamico 17, Franzino 2, Tambelli 2, Calvi, Bifano 21, Malavasi, Zanella, Andretta 4. Allenatore: Salvemini

Releated

Finale 7/8° posto per Torino al MRT

Terza giornata, Polismile e Smit Roma scendono in campo per puntare alla finale 5-6 posto: Le Romane partono subito agguerrite con grande tifo da parte del pubblico, ma Torino non è da meno. Per polismile troppi errori di concentrazione e Smit ha la meglio finendo il primo quarto 13-8. Ad inizio quarto l oblio torinese […]

Prima vittoria per Polismile a Mare di Roma Trophy

Nella seconda giornata del torneo di Roma Trophy in Pink Lapolismile sfida le Uniogirls Maddaloni. Nei primi minuti del primo quarto le torinesi partono forti in attacco e in difesa e si portano sul 10-0. La squadra campana, però, riesce a reagire e alla fine del primo quarto si trovano sotto soltanto di 2 lunghezze sull’11-9. […]