Inizia con una sconfitta a Santena il campionato della Seconda Divisione

Prima partita di campionato anche per la Seconda Divisione di Polismile, allenata dal duo Azais-Caratozzolo. Non un esordio dall’ esito positivo per le orange, che concludono la partita con un netto 3-0 sul campo di Santena contro il San Luigi.
Le padrone di casa, dopo un primo set equilibrato, hanno schiacciato sull’acceleratore, conquistando con progressiva tranquillità il secondo e il terzo parziale.
Le nostre ragazze hanno sicuramente sofferto l’esperienza delle padrone di casa data e la loro battuta. Testa all’esordio casalingo di mercoledì 27-11 contro Val Chisone, che si presenta al Sociale dopo una vittoria nella prima giornata ottenuta per 1-3 sul campo dell’Age Volley.

SAN  LUIGI SANTENA-POLISMILE 3-0 (25-19,  25-15, 25-11)

Releated

Due ko per la Seconda Divisione To.Volley

Nella settima ed ottava giornata, la Seconda Divisione To.Volley Blu ha incontrato rispettivamente il Magic Team e il Piazza Volley Rossa, perdendo entrambi gli incontri in casa per 1-3 (27-25, 14-25, 14-25, 21-25) e fuori casa per 3-0 (25-15, 25-11, 25-10). I due incontri hanno mostrato una squadra in grado di contrastare avversarie molto competitive […]

To.Volley lotta ma perde a Rosta per 3-0

La sesta giornata in seconda divisione ha visto la To.Volley Blu affrontare in trasferta la King Rose Volley Rosta. La squadra di casa si è rivelata molto ben organizzata in attacco ed in difesa: la To.Volley ha cercato di esprimere il proprio gioco perdendo però per tre set a zero (25-16, 25-11, 25-13). I tre […]