Bella prova di squadra per LaPolismile contro Moncalieri

Con una prestazione corale di grande intensità la Polismile Under 13 supera senza esitazioni Moncalieri seconda forza del girone B. Le torinesi hanno dominato dal primo quarto (23-0) imprimendo al gioco un ritmo e una qualità contro cui nulla hanno potuto le avversarie.
Al riposo Polismile va con un eccellente 41-8 che poco lascia all’interpretazione e che viene ulteriormente ampliato con un 57-8 alla fine del terzo quarto. Ottime le prove di Bifano (25), Fratamico (14), Brena (14) e della ‘bimba’ 2010 Andretta (12). Da segnalare qualche minuto in campo per Goffi reduce dall’infortunio alla caviglia, l’assenza di Allara, purtroppo non disponibile all’ultimo momento per la partita e nelle fila delle ospiti l’infortunio di Musso che ha privato sicuramente Moncalieri di una giocatrice di valore.
“Sono soddisfatto di questa prova corale di eccellente livello contro un avversario tradizionalmente ostico – ha spiegato a fine partita coach Salvemini -. Anche quando abbiamo avuto qualche passaggio a vuoto, siamo sempre state brave a riprendere il filo del gioco e dell’intensità difensiva”.

LAPOLISMILE-MONCALIERI 69-18
(23-0, 41-8, 57-8)
LAPOLISMILE: Fratamico 14, Brena 14, Malavasi, Varese, Bifano 25, Notario, Gilardi 2, Andretta 12, Goffi 2, Calvi, Franzino. All: Salvemini. Ass: Miele.

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]