To.Volley rimonta ma Nichelino vince al tiebreak

La To.Volley 610 perde al tiebreak contro Nichelino Volley, mostrando alti e bassi ben riassunti dal 2-3 (18-25, 25-22, 25-17, 18-25, 17-19) finale. Dopo un avvio stentato, culminato con il 18-25 del primo parziale, le ragazze del To. Volley si sono aggiudicate i successivi due set mostrando impegno, determinazione e un grande gioco di squadra. Nichelino però, dopo essersi aggiudicata il quarto parziale, ha vinto 17-19 al tiebreak: sconfitta che lascia l’amaro in bocca ma i miglioramenti visti lasciano ben sperare per le prossime partite.

To.Volley-Nichelino Volley 2-3 (18-25, 25-22, 25-17, 18-25, 17-19)

Releated

Due ko per la Seconda Divisione To.Volley

Nella settima ed ottava giornata, la Seconda Divisione To.Volley Blu ha incontrato rispettivamente il Magic Team e il Piazza Volley Rossa, perdendo entrambi gli incontri in casa per 1-3 (27-25, 14-25, 14-25, 21-25) e fuori casa per 3-0 (25-15, 25-11, 25-10). I due incontri hanno mostrato una squadra in grado di contrastare avversarie molto competitive […]

To.Volley lotta ma perde a Rosta per 3-0

La sesta giornata in seconda divisione ha visto la To.Volley Blu affrontare in trasferta la King Rose Volley Rosta. La squadra di casa si è rivelata molto ben organizzata in attacco ed in difesa: la To.Volley ha cercato di esprimere il proprio gioco perdendo però per tre set a zero (25-16, 25-11, 25-13). I tre […]