La Polismile Under 13 alla Final Four con tre turni di anticipo

La squadra Under 13 Polismile conquista con tre turni d’anticipo il diritto a partecipare alla Final Four superando con un perentorio 88-35 il Bea Chieri. Il primo quarto è stato assolutamente il più combattuto, che si è chiuso sul 18-11, anche per la qualità di alcune individualità chieresi, che comunque poco hanno potuto contro una Fratamico decisamente “on fire” (30 punti alla fine della partita). Nel secondo quarto ulteriore strappo per un confortante 37-19 che indirizza definitivamente il risultato.
Ottimo terzo quarto delle “Smiling Girls” che trovano maggior fluidità nel gioco a difesa schierata e ottimi contropiede, con un deciso 25-7 e con una prestazione ottima di Brena (21) chiudono il tempo sul 62-26. Titoli di coda e buon ultimo quarto di Andretta in fase realizzativa (20) con buone percentuali anche nel tiro dalla distanza per chiudere sul definitivo 88-35
Prossimo appuntamento il 4 giugno con i Gators Savigliano al Sociale

LAPOLISMILE-BEA CHIERI 88-35
(18-11, 37-19, 62-26)
LAPOLISMILE: Chiaraviglio, Allara 6, Fratamico 30, Brena 21, Franzino 7, Tambelli, Fazzone, Gilardi, Goffi 4, Malavasi, Andretta 20
Allenatore: Salvemini
Assistente: Miele

Releated

L’Under 13 chiude al terzo posto in Piemonte

LaPolismile Under 13 di coach Morone chiude al terzo posto il campionato regionale, confermando l’ottima stagione disputata fino a oggi. Una Final Four, quella andata in scena a Moncalieri, che ha premiato Bea Chieri dopo una stagione da protagonista, ma che non può rappresentare una sconfitta per LaPolismile: dopo aver perso in semifinale contro il […]

L’Under 13 vola alla Final Four!

Con una vittoria sudata e meritata le girls Under 13 si qualificano alla final 4 in programma il 15 e 16 giugno Reazione positiva delle nostre ragazze che sul difficile campo di PNC Nole , vincono 36 -35 , riscattando la prestazione della partita precedente , conclusa con la vittoria di Venaria 51-31 . Final […]