LaPolismile lotta con grinta contro la capolista ma cede alla distanza

Buona prestazione delle rosse che riescono a contenere, nella partita di ritorno, la squadra in testa alla classifica, con un approccio completamente diverso rispetto a quanto visto nel girone di andata.
La lettura della gara è stata impostata fin dai primi minuti con il giusto atteggiamento nella metà campo difensiva che ha dato impulso alle azioni in attacco ed a qualche contropiede, con una distribuzione dei punti suddivisa nei quintetti in campo.
Da migliorare la precisione del tiro sotto le plance ed alcune azioni giocate con tiri forzati o con scelte di tiro affrettate.
Il prossimo appuntamento vedrà impegnate le ragazze fuori casa giovedì 26 gennaio alle 18:45 con Venaria.

LAPOLISMILE – GRANDA COLLEGE CUNEO 42 – 58
LAPOLISMILE: Curti 5, Panarelli , Ghezzo , Basile, Argentin 9, Cottella 5, Artioli 6, Iafisco, Perotto, Micelotta 8, Sirbu 9. All. Pellegrini Ass. Miele, Cottella

Releated

LaPolismile chiude la stagione regolare al 4° posto: ora i playoff!

L’Under 17 conquista il quarto posto nella griglia di partenza dei playoff di categoria, risultato che, se confermato , aprirebbe la possibilità dello spareggio interregionale. Tutto questo grazie alla vittoria su Area Pro per 52-44 (14-16, 24-30, 40-37) e nonostante le sconfitte con Derthona 34-58 (13-8, 20-27, 26-46) e Moncalieri, che supera le torinesi in un […]

LaPolismile batte Novara e blinda il secondo posto

L’Under 17 Polismile supera di slancio anche Novara con un perentorio +38 che blinda, in questo momento, un inaspettato secondo posto nel girone Titolo in coabitazione con Cuneo. Il solco decisivo si apre già nel primo quarto con un netto 30-11 che, di fatto, indirizza la partita , con abili giocate di Fratamico , la […]