LaPolismile Under 13 vince in trasferta contro Venaria

Trasferta, sulla carta, tra le più complicate del girone per l’Under 13 LaPolismile. Espressione confermata in campo con un primo quarto a bassi ritmi, errori e distrazione da parte delle ospiti nonostante la buona difesa sugli insidiosi tagli verso canestro di Venaria. Il mini vantaggio acquisito (2-9) permette così l’ingresso in campo di tutte quasi tutte le ragazze. Secondo quarto in cui la squadra si sblocca grazie ai canestri di Andretta (14), la buona circolazione di palla e importanti rimbalzi da parte dell’intera compagine in maglia rossa.
Dopo l’intervallo polismile prova a radunare le idee e cambiare l’inerzia di una partita senza ritmo ma si trova nuovamente in difficoltà nel concretizzare. Azioni ben costruite ma tiri ancora troppo macchinosi e scelte non completamente corrette. Nonostante le difficoltà , le ragazze, trascinate dalla sicurezza di Macario(6) all’esordio, riescono a portare a casa un miniparziale a proprio favore. Il Quarto quarto si apre invece con palloni rubati e aggressività permettendo l’innesco di numerosi contropiedi e finalmente dando un po di ritmo all’attacco delle smiling girls fino a fine partita toccando così il massimo vantaggio (20-40).

VENARIA-LAPOLISMILE 20-40
(2-9, 9-19, 15-27)
LAPOLISMILE: Andretta 14, Bontempi, Gatti, Gilardi 5, Lionetti 4, Lombardi 1, Macario 6, Nicastri 2, Notario , Tambelli 2, Panarelli 4, Varese 2, all Miele, ass Tarasco

Releated

LaPolismile vince il Memorial Lillia

Vittoria per la nostra Under 13 al Memorial Lillia di Pino Torinese, svoltosi domenica 6 Ottobre, che ha visto le giovani “Smiling Girls” superare Asti al mattino e Chieri nella finale del pomeriggio. Un torneo che ha permesso di accumulare esperienza di gioco e di dare ampio spazio a tutte le ragazze convocate nelle due […]

La Polismile vince il torneo “Borse di Sport – Il sogno di Tony”

L’ Under 13 LaPolismile, alla sua prima uscita stagionale, conquista la vittoria del Torneo Borse di Sport – Il Sogno di Tony, superando Pancalieri, Pnc Nole e Granda Cuneo. Il Torneo è stato qualitativamente interessante e ha messo a confronto quattro squadre che saranno assolutamente protagoniste nel prosieguo della stagione. Buona cornice di pubblico corretto […]