Successo importante per LaPolismile Under 13 contro il Don Bosco Rivoli

La partita di sabato ha visto le ragazze dell u13 giocare in trasferta contro una delle squadre più in forma del campionato. Lo scontro avrebbe determinato la testa del girone in attesa della seconda fase.
Lapolismile parte subito forte in attacco trovando buone soluzioni da parte di tutte le giocatrici del quintetto. Ma le avversarie a fine quarto rispondono con canestri importanti portandosi a -4 a fine primo quarto.
Secondo quarto in perfetto equilibrio con le buone penetrazioni di andretta (16) che permettono di mettere in ritmo la squadra e fare girare molto bene il pallone per le conclusioni decise di Panarelli (9) e Gilardi (14). In difesa qualche disattenzione, anche a rimbalzo, consente facili contropiedi da parte delle avversarie ma nonostante tutto la squadra ospite all’intervallo si trova sopra di 10 lunghezze. Nel terzo quarto regna l’equilibrio e le ragazze di Don Bosco Rivoli rimangono aggrappata alla partita grazie alle bombe frutto di una buona circolazione di palla e ai tiri liberi (Lapolismile purtroppo già con 5 falli a 7′ dal termine del quarto). L’ultimo periodo di gioco è caratterizzato dalla stanchezza di entrambe le squadre, errori e distrazioni da entrambe le parti. Nonostante ciò le “smiling girls” riescono a non perdere la testa sul fine della partita e a rimanere unite ritrovando la difesa e azioni costruite con pazienza. Complessivamente le ragazze hanno disputato una prova di carattere, cuore e grinta. Ancora tanti errori in difesa e troppe conclusioni sbagliate. Nonostante ciò la squadra ha saputo cercarsi e fidarsi ma soprattutto costruire un gioco coinvolgendo tutte le giocatrice del quintetto in campo. Con questa vittoria l u13 ribalta il risultato dell’andata aggiudicandosi la testa del girone. Nei prossimi giorni si delineeranno i gironi per la seconda fase per il conseguimento del Titolo.

Don Bosco Rivoli- Lapolismile 44-56 (11-15, 21-31, 35- 45)
Andretta 16, tambelli 4, Bontempi, De poli, Lombardi 6, Varese, Notario, Gilardi 14, gatti, nicastri 6, panarelli 9, Macario 1, all Miele, ass Tarasco

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]