Vittoria a Novara per LaPolismile Under 13

L’Under 13 inizia la seconda fase vincendo in trasferta 25-55 contro la compagine di Novara.
Nei primi minuti del primo quarto le ragazze partono con tanti errori in attacco e in difesa che costringono “coach” Micol a chiamare subito un time out . La ripresa del gioco vede le “smiling girls ” più concentrate da entrambe le parti del campo e che permette di concludere in vantaggio la prima frazione sul 7-17.
Nel secondo quarto le ragazze torinesi non riescono a trovare con continuità la via del canestro e difensivamente patiscono tanto concedendo tanti rimbalzi alla squadra di casa . All’intervallo il risultato è sul 12-27 .
Nel terzo quarto le ragazze di polismile, guidata da Andretta(15) e Macario (12), riescono a trovare ottime realizzazioni, ma in difesa concedono sempre troppi spazi alle giocatrici di Novara che però non riescono ad approfittarne completamente. La terza frazione si conclude sul 18-45. Nell’ultimo quarto le torinesi gestiscono il vantaggio ottenuto e la partita si chiude con un importante vittoria per 25-55.
Da segnalare la buona prova offensiva, nonostante la mancanza di alcune giocatrici importanti, sarà fondamentale per le prossime partite ripartire dalle cose buone e migliorare laddove ce n’è più bisogno

NOVARA-LAPOLISMILE 25-55
(7-17, 12- 27, 18-45)
LAPOLISMILE: Andretta 15, Barbato, Bontempi, De Poli, Gatti, Gilardi 8, Lionetti 4, Macario 12, Massaro, Nicastri 8, Notario 4, Varese 2, all Miele, ass Tarasco.

Releated

Prosegue la caccia dell’Under 13 alla Final Four

Si chiude con una vittoria il doppio impegno casalingo delle girls Polismile Under 13 che, dopo una sconfitta contro il Bea Chieri dopo un supplementare (61-65), si riscattano immediatamente vincendo una partita contro le forti coetanee di Area Pro. Partita giocata con intensità difensiva che ha permesso spesso di giocare in contropiede con ottime soluzioni […]

L’Under 13 vince all’esordio contro Cuneo

Esordio con vittoria delle girls Under 13 che espugnano il campo di Cuneo dopo una partita sempre condotta in vantaggio e rimessa in discussione dalla squadra di casa, che ha provato in tutti i modi a recuperare li svantaggio. Partenza decisa della Polismile che chiude i primi 2 quarti in vantaggio 20 -8 . Negli […]