LaPolismile batte Cuneo in volata

LaPolismile Under 13 torna alla vittoria battendo 37-34 Granda College. Partita molto sentita dalle nostre ragazze che volevano assolutamente riscattare la sconfitta della precedente giornata e che partono contratte. Ad approfittarne è Cuneo, che prende un vantaggio di 5 punti che, però, viene progressivamente eroso dalla Polismile, che chiude il secondo quarto in vantaggio di 1 punto (18-17). Alla ripresa del gioco le ragazze Under 13, rinfrancate e più serene, giocano un terzo quarto convincente e, con una migliore percentuale di realizzazione e una difesa attenta, chiudono il periodo con un parziale di 13-0. L’ultimo quarto inizia con un vantaggio di 14 punti e i primi minuti dell’ultima frazione di gioco sono ben gestiti, ma negli ultimi 5′ Cuneo si rende protagonista, con una difesa pressing a tutto campo e con alte percentuali al tiro, di una rimonta che la porta a giocare gli ultimi 16 secondi con un solo punto di svantaggio. Polismile però non si demoralizza ed è brava ad approfittare del bonus per andare in lunetta e realizzare un 2/2 che la porta a giocare gli ultimi 10 secondi sul +3 (37-34). L’ultima occasione per Cuneo si spegne sul ferro e permette alle ragazze di Polismile di portare a casa 2 punti importanti: prossima partita domenica 11 maggio, in cui affronteremo la capolista Chieri, vittoriosa all’andata dopo una partita molto combattuta e risolta a loro favore dopo un supplementare. Impegno difficile, ma ci proveremo a portare a casa 2 punti fondamentali per continuare la corsa alla final four.

LAPOLISMILE-GRANDA COLLEGE 37-34

Releated

LaPolismile batte San Lazzaro e vola tra le migliori 8 d’Italia!

LaPolismile Under 15 entra prepotentemente tra le migliori 8 squadre d’Italia e lo fa vincendo una partita tesa e combattuta contro BSL San Lazzaro. Il 41-34 finale è arrivato dopo una prestazione di grande energia, quelle ultime risorse che non si capisce da dove arrivino dopo sette partite in altrettanti giorni, tra Interzona Under 17 […]

L’Under 13 vince il torneo “La Colomba fa canestro”

Vacanze pasquali ben sfruttate dall’Under 13 di Polismile che conquista il primo posto al torneo “La Colomba fa canestro ” splendidamente organizzato dagli amici di Moncalieri. Venerdì le ragazze sono state subito impegnate contro la squadra organizzatrice. Sfida entusiasmante ma sempre sotto controllo da parte delle ragazze biancorosse che con una buona prova collettiva portano a […]