La Polismile scivola a Saint Vincent

Nella partita prima della pausa di Carnevale la Polismile allenata da Bovero ha affrontato l’Edilmarmore CSI a Saint Vincent. Una partita che ha mostrato ancora una volta i miglioramenti tecnici delle ragazze, ma anche limiti caratteriali che spesso hanno vanificato gli sforzi messi in campo di fronte ad una squadra tecnicamente equivalente. La Polismile ha iniziato il primo set con determinazione riuscendo a guadagnare un vantaggio solido: alcune incertezze difensive della Polismile ed alcuni attacchi ben riusciti delle avversarie hanno però portato ad un testa a testa finale fino alla sconfitta per le torinesi per 28-26.
Il secondo set ha mostrato una situazione altalenante con la CSI Edilmarmore che ha prima superato la Polismile, per essere poi raggiunta; purtroppo alcune incertezze difensive e degli evidenti cali di concentrazione hanno portato la Polismile ad una sconfitta per 25-21.
Il terzo ed ultimo set ha mostrato una Polismile arrendevole: un netto calo emotivo ha impedito alle atlete allenate da Bovero di ribaltare il risultato finale, una sconfitta per 25-16.
La squadra ha mostrato momenti di gioco ben organizzato ma la mancanza di continuità ed eccessiva emotività hanno limitato le prestazioni della squadra di fronte ad un’avversaria tecnicamente valida e molto concentrata nell’ottenere la piena vittoria.

EDILMARMORE CSI –POLISMILE 3-0
(28-26, 25-21, 25-16)

Releated

VOLLEY – I risultati della settimana

UNDER 17 UISP Pol. San Donato-To.Volley 0-3 UNDER 16 FIPAV To.Volley-La Vanchiglia 2-3 UNDER 16 UISP To.Volley-TVM 21 Le Nine 3-0 UNDER 14 FIPAV Lingotto-To.Volley 3-0 UNDER 14 UISP To.Volley-Santena 3-2             UNDER 13 FIPAV To.Volley-Balamunt 0-3 UNDER 13 UISP Dravelli Rosa-To.Volley 3-0

I risultati del weekend di To.Volley

I RISULTATI DEL WEEKEND DI TO.VOLLEY UNDER 14 FEMMINILE Grande impegno delle nostre ragazze che hanno provato a tenere testa alle avversarie; solo rimandato l’appuntamento con la prima vittoria! Mtv Arancio-To.Volley 3-1 UNDER 13 FEMMINILE Grandi passi avanti delle nostre ragazze che nonostante la sconfitta riescono a trovare la forza di reagire in ogni set […]